[网络安全] 安全牛课堂 社会工程学与APT渗透视频教程下载

1万

管理员

admin 发表于 2021-8-5 13:14:41
30505 119
社会工程学攻击,简称“社工攻击”,是针对人性的弱点、性格特质、社会属性等展开的网络攻击行为,常在APT攻击活动中发现。APT 攻击,Advanced Persistent Threat,高级持续性威胁攻击,是高级渗透攻击活动,在地缘政治、间谍活动、机密情报窃取、企业商业秘密窃取、贸易争端等重大敌对势力对抗中,最常见的攻击行为。
社工和APT攻击,成为窃取国家机密信息、企业商业信息、破坏基础设施,具有强烈的政治和经济行为。
本课程将和大家分享社会工程学与APT攻击的一些干货,揭开网络安全攻防的神秘面纱。

第一部分:社会工程学与APT的概况
详细介绍:社会工程学和APT的背景,回顾历年来APT攻击事件数量、作案团伙等情况,全球臭名昭著的APT攻击团伙介绍,APT攻击的手法等攻防实践实务资料内容。

第二部分:社会工程学攻击案例分析
具体介绍:社会工程学的每种攻击手段的利用方法和案例分享,包括:钓鱼邮件、水坑攻击、鱼叉式网络钓鱼等干货的分享。

第三部分:安全加固实践与安全防范
具体介绍:社会工程学攻击和APT攻击的9点安全加固实践与安全防范的指导建议,希望可以帮助大家提升防范意识,做好企业安全。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

fdxhcwe148498 发表于 2021-8-5 13:20:17
谢谢大哥

123457848 发表于 2021-8-8 13:14:25
ttttttttttttt

123457294 发表于 2021-8-11 10:13:37
谢谢分享学习~

小雨1004 发表于 2021-8-11 13:59:14 来自手机

唐伯狼乌 发表于 2021-8-13 18:34:43

yfyffuuy 发表于 2021-8-20 10:49:40
终于找到了,哈哈

liang_wen_bo 发表于 2021-8-20 23:00:32
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得IT直通车论坛是注册对了!

liang_wen_bo 发表于 2021-8-20 23:00:54

这东西我收了!谢谢楼主!IT直通车论坛真好!

liang_wen_bo 发表于 2021-8-20 23:01:11

我看不错噢 谢谢楼主!IT直通车论坛越来越好!