[软件开发] 算法与数据结构(C++版) 面试/评级前的算法复习技能包

1万

管理员

admin 发表于 2021-8-21 14:25:40
33043 128
算法与数据结构-综合提升 C++版
口碑人气双高的bobo老师算法课,让算法变得简单好学,真实好评看的到 讲师 liuyubobobo

课程介绍
任何时候学习算法都不晚,而且越早越好,这么多年,你听说过技术过时,什么时候听说过算法过时,不仅没有过时,因为机器学习、大数据的要求,算法变得越来越重要了

课程目录:
1-1 我们究竟为什么要学习算法.mp4
1-2 课程介绍.mp4
1-3 在学习算法和数据结构的具体知识前,你可能想读一读这两篇文章_慕课网.pdf
2-1 选择排序法 - Selection Sort.mp4
2-2 使用模板(泛型)编写算法.mp4
2-3 随机生成算法测试用例.mp4
2-4 测试算法的性能.mp4
2-5 插入排序法 - Insertion Sort.mp4
2-6 插入排序法的改进.mp4
2-7 更多关于O(n^2)排序算法的思考.mp4
3-1 归并排序法 - Merge Sort.mp4
3-2 归并排序法的实现.mp4
3-3 归并排序法的优化.mp4
3-4 自底向上的归并排序算法.mp4
3-5 快速排序法 - Quick Sort.mp4
3-6 随机化快速排序法.mp4
3-7 双路快速排序法.mp4
3-8 三路快速排序法.mp4
3-9 归并排序和快速排序的衍生问题.mp4
4-1 为什么使用堆?.mp4
4-2 堆的基本存储.mp4
4-3 Shift Up.mp4
4-4 Shift Down.mp4
4-5 基础堆排序和Heapify.mp4
4-6 优化的堆排序(Heap Sort).mp4
4-7 【勘误】关于从0开始索引的堆最后一个非叶子结点索引值的计算_慕课网.pdf
4-8 索引堆(Index Heap).mp4
4-9 索引堆的优化.mp4
4-10 和堆相关的其他问题.mp4
4-11 排序算法总结.mp4
5-1 二分查找法(Binary Search).mp4
5-2 二分搜索树基础 (Binary Search Tree).mp4
5-3 二分搜索树的节点插入.mp4
5-4 二分搜索树的查找.mp4
5-5 二分搜索树的遍历(深度优先遍历).mp4
5-6 层序遍历(广度优先遍历).mp4
5-7 删除最大值,最小值.mp4
5-8 二分搜索树节点的删除(Hubbard Deletion).mp4
5-9 二分搜索树的顺序性.mp4
5-10 二分搜索树的局限性.mp4
5-11 树形问题和更多树.mp4
6-1 并查集基础(Union Find).mp4
6-2 Quick Find.mp4
6-3 Quick Union.mp4
6-4 基于size的优化.mp4
6-5 基于rank的优化.mp4
6-6 路径压缩 (Path Compression).mp4
7-1 图论基础.mp4
7-2 图的表示.mp4
7-3 相邻结点迭代器.mp4
7-4 图的算法框架.mp4
7-5 深度优先遍历和联通分量.mp4
7-6 寻路.mp4
7-7 广度优先遍历和最短路径.mp4
7-8 迷宫生成,PS抠图——更多无权图的应用.mp4
8-1 有权图.mp4
8-2 最小生成树问题和切分定理.mp4
8-3 Prim算法的第一个实现 (Lazy Prim).mp4
8-4 Prim算法的优化.mp4
8-5 优化后的Prim算法的实现.mp4
8-6 Krusk算法.mp4
8-7 最小生成树算法的思考.mp4
9-1 最短路径问题和松弛操作(Relaxation).mp4
9-2 Dijkstra算法的思想.mp4
9-3 实现Dijkstra算法.mp4
9-4 负权边和Bellman-Ford算法.mp4
9-5 实现Bellman-Ford算法.mp4
9-6 【勘误】关于Bellman-Ford算法的实现_慕课网.pdf
9-7 更多和最短路径相关的思考.mp4
10-1 总结,算法思想,大家加油.mp4
coding-71-master.zip

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

jcs2022 发表于 2021-8-21 14:31:31
推荐客服下载的,666

liang_wen_bo 发表于 2021-8-21 18:44:36
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得IT直通车论坛是注册对了!

liang_wen_bo 发表于 2021-8-21 18:44:53

我看不错噢 谢谢楼主!IT直通车论坛越来越好!

liang_wen_bo 发表于 2021-8-21 18:45:09

楼主,大恩不言谢了!IT直通车论坛是最棒的!

liang_wen_bo 发表于 2021-8-21 18:45:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得IT直通车论坛是注册对了!

lyd 发表于 2021-8-22 19:42:59
我看不错噢 谢谢楼主!IT直通车论坛越来越好!

liang_wen_bo 发表于 2021-8-23 13:18:01

海鑫木业 发表于 2021-8-24 12:27:06
终于找到了,哈哈

liang_wen_bo 发表于 2021-8-26 22:04:52