21年最新 Python零基础语法到博客项目实战视频课程

1万

管理员

admin 发表于 2021-9-5 14:32:42
28557 104
Python零基础到博客实战项目的视频教程,共215节视频,附源代码。可以说是非常适合大学生以及想把python作为第二语言的程序员,曾经我也学习过python,但是一苦于没有合适的python实战项目,又不能写在简历上。
所以这个python博客实战项目可以说对于刚毕业的大学生以及刚入行的程序员来说帮助是非常大的,可以作为一些练手的小项目。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

荷叶224 发表于 2021-9-5 14:37:53 来自手机
<<21年最新 Python零基础语法到博客项目实战视频课程>>[复制链接]

V刘晨曦 发表于 2021-9-8 08:04:07
收割一波好资源

山人佳燕品 发表于 2021-9-18 14:27:27 来自手机
谢谢分享~

快乐人L 发表于 2021-9-25 13:01:39

wxf2017 发表于 2021-9-29 10:32:50
<<21年最新 Python零基础语法到博客项目实战视频课程>>[复制链接]

123456914 发表于 2021-10-1 19:38:58
谢谢拿走了

钟情695 发表于 2021-10-1 22:43:47 来自手机
终于找到了,哈哈

exean 发表于 2021-10-1 22:49:33
[color=Red]楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

123457858 发表于 2021-10-3 20:09:20
祝IT直通车越办越好